通知公告
当前位置: 首 页 >> 通知公告 >> 正文
 
 
通知公告
 
 
关于表彰“橘井红烛”贵阳中医学院基础医学院第一届“我最喜爱的教师”的通知
2014-09-02 16:05  
 

我院各科室、各学生班级:

根据《关于开展“橘井红烛”贵阳中医学院基础医学院第一届“我最喜爱的教师”评选活动的通知》文件要求,我院36个学生班级、2350余名学生参加了第一届“我最喜爱的教师”投票活动。经“我最喜爱的教师”评选活动专家组按照文件精神进行审核、评选,并于2014年6月27日至7月1日公示结束后,基础医学院决定表彰方为民等10名同志为“橘井红烛”基础医学院第一届“我最喜爱的教师”、李文等10名同志为“橘井红烛”基础医学院第一届“我最喜爱的教师”提名奖。

长期以来,基础医学院教师坚持立德树人,自觉贯彻党的教育方针政策,默默耕耘、无私奉献,为学院教育事业的改革发展做出了积极贡献。希望基础医学院全体教师要将贵州教育精神、贵州教师誓词、贵阳中医学院教师行为规范和基础医学院教师师德观等内化于心,外化于形,不断增强职业荣誉感、责任感和使命感,不断提升师德水平和人文素养,促进我院教育事业的发展。

希望受表彰的同志,戒骄戒躁,开拓创新,带头践行社会主义核心价值观,带头做到“严慈相济、知行合一”,以人格魅力和学识魅力教育感染学生,做学生健康成长的指导者和引路人。

基础医学院

二O一四年七月三日

附件:《“橘井红烛”基础医学院第一届“我最喜爱的教师”获奖名单》

“橘井红烛”基础医学院第一届“我最喜爱的教师”获奖名单

一、“橘井红烛”基础医学院第一届“我最喜爱的教师”(按姓氏笔画为序):

方为民、刘 霞、刘森林、吴大梅、吴春朋、

张羽馨、杨 毅、郭俊峰、曹 峰、董孝一

二、“橘井红烛”基础医学院第一届“我最喜爱的教师”提名奖(按姓氏笔画为序):

李 文、李 欣、周 斌、罗 坤、胡芳君、

秦 忠、符 箴、黄克艳、禇春薇、薛 蕾