党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 支部建设 >> 正文
 
 
党务公开
支部建设 +
青年马克思主义研究社
学习园地
工作简报
相关制度
 
 
我院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨全面从严治党工作部署会
2017-06-12 10:55  
 

  

6月8日下午,基础医学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨全面从严治党工作部署会。

  会议对基础医学院深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化及从严治党工作作出部署;院党委书记赵芳分别与党员领导干部、支部书记、党员代表签订了目标责任书;会上还向与会人员公布了《贵阳中医学院基础医学院党委班子“约法七则”》。

  会上,院党委书记赵芳对下一阶段相关工作提出要求,一要深刻领会“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,统一思想、凝聚力量,牢记嘱托、不忘初心,围绕建设高水平多科性中医药大学目标,聚焦“申大”“申博”重大任务,加快推动我校转型升级。二要准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化的任务要求,按照“四讲四有”的标准,坚持学做互进、知行合一,深化拓展,做到“四个合格”。三要采取有效措施,推动学习教育常态化制度化取得成效,要在真“学”上推进理论学习常态化,在实“做”上推进作用发挥常态化,在深“改”上推进解决问题常态化,在善“建”上推进党建活力常态化。

  赵芳号召全体教职工生扎扎实实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把学习教育的成效体现在推动加快发展上,凝心聚力、奋勇拼搏、攻坚克难,奋力做好“申博”“申大”和“双一流”建设的各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  全体党员会上面对党旗重温了入党誓词。会议在《没有共产党就没有新中国》的合唱中结束。

  院党委副书记田欲晓主持会议。校院长助理、基础医学院副院长王海隆,院党委班子陈蕾蕾、罗亚非,各科室(教研室、实验室)主要负责人、各党支部书记和支委、新进教师、学生党员代表参加了会议。(文/韦伟图/耿泽念)