党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 支部建设 >> 正文
 
 
党务公开
支部建设 +
青年马克思主义研究社
学习园地
工作简报
相关制度
 
 
省委教育工委督导组来我校督导检查“两学一做”学习教育工作
2017-07-13 10:18  
 

7月11日,省委教育工委“两学一做”督导组到我校督导检查 “两学一做”学习教育常态化制度化推进工作。由贵州大学党委组织部部长陈代勇等组成的督导组成员深入基础医学院,督导检查我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作,校组织部副部长明雪梅、刘波陪同检查。

督导组首先听取了基础医学院党委书记赵芳就 “两学一做”学习教育常态化制度化工作汇报,赵芳从实施方案、具体部署、推进情况、亮点特色、实地督导、突出问题、整改清单等几方面向督导组作了详细介绍。

督导组通过听取汇报、现场察看材料、实地走访、个别访谈等方式,对基础医学院开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行认真督导检查,对基础医学院该项工作给予充分肯定。督导检查组认为,基础医学院党委对“两学一做”学习教育常态化制度化工作高度重视,抓党建工作得力,实施方案思路清晰,脉络分明,操作性强,措施得当。一是党支部有工作计划、学习计划,重点突出,载体丰富,党委充分发挥引领作用,对支部进行分类指导、督导有力。二是“学”“做”结合紧密,虚功实做,没有 “两张皮”现象,党支部有指标,有具体抓手。陈代勇强调,下一步基础医学院要进一步推进和深化“两学一做”学习教育,把“两学一做”学习教育与大数据紧密结合,利用信息化建设提高普通党员学习成效。

赵芳代表基础医学院党委表示,在开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,要坚持抓早抓细抓实,加强谋划、统筹推进,深刻领会中央精神和省委要求,以省第十二次党代会精神为指导,推动基础医学院党建工作上台阶。

基础医学院院长庄田畋、副书记田欲晓,副院长杨长福、陈蕾蕾,党委委员罗亚非及全体支部书记、支委参加了督导检查汇报会。(文图\韦伟)