党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 工作简报 >> 正文
 
 
党务公开
支部建设 +
青年马克思主义研究社
学习园地
工作简报
相关制度
 
 

2017年1月5日,校党委书记方仕平莅临基础医学院,参加指导该院2016年度民主生活会。

为扎实推进“两学一做”学习教育,确保党委民主生活会开出高质量、取得好效果,根据省纪委、省委组织部《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员干部民主生活会的通知》及我校《关于开好2016年度民主生活会暨基层党支部组织生活会的通知》要求,基础医学院党委精心准备,组织开展了会前学习、征求反馈意见、逐一谈心谈话等一系列活动。

民主生活会上,对照《准则》和《条例》的要求,结合学院师生意见,基础医学院党委书记赵芳首先代表学院领导班子查摆存在的问题。

随后,赵芳、庄田畋等班子成员分别作个人对照检查发言,认真查摆问题,深刻剖析原因,有针对性地提出整改措施,严肃开展批评与自我批评。与会人员坚持实事求是、出于公心,敞开心扉、畅所欲言,提出了很多诚恳的批评意见。

在完成相关议程后,校党委书记方仕平对基础医学院民主生活会进行了点评。他充分肯定了基础医学院党委班子团结奋进,民主生活会准备认真,开出了效果,达到了学校党委的要求,大家深刻地进行了对照检查和自我剖析,提出了改进的目标,明确了整改的措施、思路和方法。

方仕平强调指出,与会党员要始终坚持做政治上的明白人,把纪律和规矩挺在前面。作为领导干部,要向党中央看齐,始终和党中央、省委保持一致。基础医学院领导班子要团结一致,形成推动工作的强大合力、凝聚力、向心力,继续保持和发扬团结奋进的工作作风,共同把基础医学院的各项工作做得更好,为学校的改革发展作出新的贡献。

基础医学院党委班子表态发言表示,要凝聚发展的正能量,抓住“双一流”大学建设工作的重大机遇,勇挑重担,找准突破口,持续推动学院各项工作上台阶上水平。

校党办主任任世晟到会参与指导。基础医学院党委书记赵芳主持会议,党委副书记、院长庄田畋,班子成员田欲晓、杨长福、陈蕾蕾、王海隆、罗亚非参加了会议。方为民、柏静等教职工列席会议。(文/龙江洪  图/耿泽念)