行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文
 
 
学院动态
规章制度
 
 
杨柱院长赴基础医学院开展调研
2017-06-29 09:33  
 

6月28日下午,我校院长杨柱赴基础医学院开展中期调研工作。校人事处处长张军、财务处处长岳卫国陪同调研。

在听取了基础医学院院长庄田畋就本院相关工作汇报后,杨柱院长对基础医学院中期工作给予了肯定。他要求基础医学院继续认真推进中药学专业认证的各项工作,利用学校大力引进人才的机遇,做好人才储备工作。

针对基础医学院目前存在的困难,杨柱院长要求我院领导班子客观看待当前存在的问题,观全局、谋长远,及时与相关职能部门沟通协调解决。最后,杨柱院长还对基础医学院承担的东盟-内经会议和全国医古文学术交流会相关工作提出要求,希望能够把会办好办出特色。

校院长助理、基础医学院副院长王海隆,基础医学院副院长杨长福、陈蕾蕾及科教科部分成员参加了本次调研。(文/沙宗阁 图/耿泽念)