行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文
 
 
学院动态
规章制度
 
 
我校举办首届解剖学绘图比赛
2017-12-27 15:16 朱世杰 基础医学院
 

12月26日,解剖学绘图比赛颁奖仪式在基础医学院会议室举行。


本届解剖学绘图比赛由校团委、基础医学院联合主办。据悉,举办解剖学为主题的绘图比赛在我校尚属首次。

基础医学院院长庄田畋向获奖同学表示祝贺


为了提高同学们学习解剖的积极性,同时丰富大学的校园文化,最终达到以赛提升学生的审美和认知水平以及综合素质的目的,经校团委、基础医学院研究决定,由基础医学院解剖教研室牵头,于12月份在我校举办首届解剖学绘图大赛。经过半个多月的收集评比,在268幅参赛作品中选出45份作品,分获一、二、三等奖及优秀奖。

获奖同学与颁奖老师合影


基础医学院院长庄田畋、校团委副书记王安军、基础医学院副院长陈蕾蕾,解剖教研室主任罗亚非、副主任唐中生向获奖同学颁发奖状证书。(文/图 朱世杰)