学生管理
当前位置: 首 页 >> 学生管理 >> 学生工作 >> 正文
 
 
学生工作 +
学生工作品牌
共青团工作
关工委工作
经典研读
 
 
我院圆满完成团总支学生会换届工作
2017-06-22 11:34  
 

基础医学院团总支、学生会换届选举工作6月20日圆满完成。

此次换届工作秉承“公开、公平、公正”的原则,经学生会成员自荐、竞聘演讲及组织考察等环节,最终选举产生基础医学院新一届团总支、学生会成员。

在6月20日晚进行的换届选举暨老成员欢送会上,基础医学院学生会原主席毛以宁满怀深情作了卸职演讲。他汇报了学生会既往工作情况,同时对下一届学生会干部提出了殷切的厚望。参选新一届学生会干部的同学在竞选中各自总结了一年来的工作成绩,介绍了他们对以后工作的设想与规划,展示了新一届学生会干部的良好精神风貌。

在最后的欢送会环节,新老主席团干部进行了院旗交接仪式,学生会优秀干部还获得了证书。(图文/陈彪)

   

   

基础医学院团总支学生会主席团及各部门负责人名单如下:

团总支副书记:王  梅

组织部部长:姚泽泽        副部长:王兰英

网宣部部长:张亚东        副部长:刘  浩  王书婷

学生会主席:林晓永        副主席:张  烽  高文静  张紫晴  李  雪

秘书处秘书长:陈  彪      副秘书长:王靖博  杨韵玲

学习部部长:黄  榆        副部长:王泇月  刘  芸  邓  旭

外联部部长:易德俊        副部长:杨玉婷  章艳鲜

文艺部部长:罗  蕾        副部长:龙金玲  田维忆

礼仪队队长:张  静        舞蹈队队长:杨叶馨

生活部部长:滕小路        副部长:胡建军 姚长香

体育部部长:骆科长        副部长:陈银姣 吴雷

网宣部部长:张亚东 (兼) 副部长:刘  浩  王书婷(兼)


新、老一届学生会主席团进行院旗交接仪式


学生干部合影