学生管理
当前位置: 首 页 >> 学生管理 >> 学生工作 >> 正文

学生工作 +
学生工作品牌
共青团工作
关工委工作
经典研读

我院举行团总支、学生会干部座谈会
2017-06-28 08:15

6月27日中午,我院组织召开了新一届学生会干部座谈会。基础医学院院长庄田畋莅临会场和新当选的学生干部交流座谈。

6月20日,我院团总支、学生会完成换届竞选工作,产生了新一届团总支、学生会干部。为更好地推进团总支、学生会相关工作,充分发挥学生干部的积极性,我院专门组织召开本届新当选的学生干部交流座谈会。

会上,新一届团总支、学生会干部分别谈了各自工作及下一步打算。基础医学院院长庄田畋代表学院领导对新一届干部提出了工作要求,他希望新当选的学生干部要以专业学习为中心,将学习和工作有效结合,善于思考和创新,保持青年学子的激情与信仰,在学生群体间做好模范带头作用,大胆地、创造性地完成好工作。(图文/陈彪)